Dieser Beitrag entstand mit freundlicher Unterstützung von Delinat.
Passend zu den sommerlichen Temperaturen gibt es für euch heute einen schmackhaften Pfirsich-Bellini mit gefrorenen Früchten, Eis und Crémant d´ Alsace. Perfekt, um eine lauen Sommerabend ausklingen zu lassen, oder?
Einer meiner liebsten Sommerdrinks ist gerade dieser fruchtige Pfirsich Bellini. Ich mag die Kombination aus frischen, gefrorenen Früchten, einem Schuss Zitrone und diesem einzigartigen Crémant d´Alsace. Der Drink ist zudem ganz einfach hergestellt, schmeckt super lecker und kann auch dein neuer Lieblingsdrink werden.
Dieser aus drei verschiedenen Burgunder Trauben hergestellte Schaumwein aus dem Elsass ist hervorragend bewertet. Er gehört zu den Besten seiner Sparte und ist von Mineralien geprägt. Seine Farbe ist ein leuchtendes Gelb und er besitzt schön gereifte Aromen. Den Crémant d´Alsace könnt ihr hier beziehen.
Pfrisich Bellini mit Crémant d´Alsace
Die Zubereitung dieses wirklich leckeren Pfirsich Bellini ist sehr einfach und erfordert keine speziellen Kenntnisse. Ihr benötigt nur einen guten Mixer* und die Zutaten. Wenn ihr lieber auf Alkohol verzichten wollt, dann könnt ihr anstelle des Crémants auch Ginger Ale oder Tonic Water verwenden, somit habt ihr im Nu einen fruchtig-leckeren Drink kreiert.
Du möchtest keines meiner Rezepte verpassen?
Melde dich gern für den Glücksgenuss Newsletter an!
Leckere Drinks für den Sommer
Wenn Du Lust auf weitere sommerliche Drink-Rezepte hast, dann schau doch gerne einmal hier vorbei:
- Wassermelonen- Slushie mit Minze
- Selbstgemachte Limonade mit Gurken-Minz-Sirup
- erfrischender Kokos-Brombeer-Smash
- Aprikosen-Rosmarin-Drink mit Whiskey
Pfirsich Bellini mit Crémant
Zutaten
- 350 g Pfirsich in Würfel geschnitten und eingefroren
- 120 g Eiswürfel
- 1 Schuss Zitronensaft
- 250 ml Crémant d´Alsace
Anleitungen
- Die gefrorenen Pfirsichstücke mit den Eiswürfeln und dem Zitronensaft in einen Mixer geben und durchmixen.
- Den Crémant hinzufügen und nur solange aufmixen, bis sich die Zutaten verbunden haben.
- Wer mag, kann den Bellini noch mit einer Pfirsichscheibe und/oder Blumen dekorieren.
Wenn Du eines meiner Rezepte nachmachst, dann zeig es mir gerne bei Instagram. Markiere @gluecksgenuss und verwende den Hashtag #gluecksgenuss.
Du bist bei Pinterest? Dann kannst Du nachfolgendes Bild gerne dort speichern, um so all deine Lieblingsrezepte auf einen Blick zu haben. Gerne kannst Du dort auch meinen Glücksgenuss-Boards folgen. Eine Vorschau meiner neuesten Kreationen findest Du übrigens auch bei Instagram.
Viel Spaß beim Nachmachen,
Daniela