Schokoladen-Himbeer-Cookies

Was gibt es besseres als schokoladige Cookies mit einer fluffigen Himbeercreme? Genau! Deshalb habe ich dieses leckere Rezept auch für euch aufgeschrieben, damit ihr diese gleich nachbacken könnt.

Cookies sind der Klassiker schlechthin. Ich mag sie besonders, wenn sie außen schön knusprig und innen noch leicht „chewy“ sind. Je schokoladiger, desto besser. Deshalb gibt es zu den Schokoladencookies auch noch eine fluffige Creme, die aus Fruchtschokolade und veganer Sahne besteht.

Mein Rezept: Vegane Schokoladen-Himbeer-Cookies

Dieses wundervolle Rezept habe ich für den schokoladigen Blog für Zotter Schokolade entwickelt.

Hier kommt ihr zum Rezept: »»» Schokoladen-Himbeer-Cookies!

Ich wünsche Euch viel Freude beim Nachbacken,

Eure Daniela

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Close
Close