Kürzlich gab es im Bioladen wunderschön reife Avocados. Sie haben mich bereits von weitem angelacht und schon hat es in meinem Kopf klick gemacht und die Idee für einen cremigen no-bake Avocado-Schokoladenkuchen war geboren. Ich mag den Geschmack von Avocados, denn er ist zart & cremig und lässt sich wunderbar mit weiteren Geschmacksrichtungen kombinieren.
Avocados weisen einen hohen Anteil an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren auf, welche unseren Cholesterinspiegel positiv beeinflussen. Außerdem ist sie reich an Vitamin E, Vitaminen der B-Gruppe, Magnesium und Kalzium. Eine wahre Wunderfrucht also!
Avocado Schokoladenkuchen (ohne Backen)
Das Rezept für diesen leckeren Avocado Schokoladenkuchen habe ich für den Blog von Zotter kreiert. Ihr könnt es euch hier anschauen und ausdrucken.
Weitere Rezepte für Rohkostkuchen findet ihr hier.
Viel Spaß beim Nachmachen,
Daniela