{Rezept} Sauerkirsch-Schokoladenriegel / roh & vegan


Zum Rezept

In der letzten Woche habe ich mich an mehreren rohköstlichen Kuchen probiert. Ich bin wirklich begeistert wie schnell und einfach diese in der Zubereitung sind. Diese leckeren Sauerkirsch-Schokoladenriegel sind in weniger als einer  Viertelstunde gemacht und können nach einer kurzen Verschnaufpause direkt aus dem Kühlschrank verzehrt werden. Die Riegel sind außerdem randvoll mit hochwertigen Zutaten und kommen ganz ohne industriellen Zucker aus. Die Basis besteht dieses Mal aus Buchweizen und Leinsamen. Buchweizen ist reich an Ballaststofen & Eiweiß, zudem auch glutenfrei. Leinsamen ist hoch an essentiellen Fettsäuren und wasserlöslichen Ballaststoffen.

Ich habe dieses Mal eine leichte Creme aus Kokos- & Mandelmus und Kokosnuss gemacht. Die Sauerkirschen passen geschmacklich perfekt zu dieser Kombination und geben das gewisse Etwas. Ich habe die Riegel anschließend noch mit Schokolade überzogen. Ihr könnt sie auch prima als Eiskreation servieren. Dazu die Riegel schneiden, im Tiefkühler lagern und vor dem Verzehr ca. 10 Minuten antauen lassen.

 

 

 

 

 

 

Das Rezept ist wirklich simpel und einfach in der Zubereitung. Ich hab es mit dem kleinen Mann zusammen gemacht und das hat prima geklappt. Ihr könnt natürlich anstelle der Sauerkirschen auch normale Kirschen oder weitere Früchte verwenden. Dies funktioniert mit nahezu jeder Obstsorte.

Außerdem solltet ihr unbedingt einmal diese leckeren rohveganen Köstlichkeiten probieren: Erdnussbutter-Slices, Himbeer-Cheesecake, diesen genialen Mango-Kokoskuchen oder die ultimativen Tim Tam´s.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wenn euch das Rezept gefällt, dann hinterlasst mir doch gerne einen Kommentar. Ich freue mich!

Außerdem könnt ihr meine Rezepte und viele weitere Kreationen auf Pinterest finden (klick).

Alles Liebe,
Daniela

 

3 Comments

Leave A Comment

Related Posts

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen