{Rezept} Poptarts mit Schokoladencreme und Fleur de Sel


All diejenigen unter euch, die ihrer Bikinifigur für den Sommer entgegen hungern und all die Schokoholics da draußen, die zu zart schmelzender Schokolade nicht nein sagen können- GANZ SCHNELL WEITERKLICKEN!
Bei diesem Rezept treffen nämlich so viele leckere Zutaten aufeinander, dass ich nicht garantieren kann, im nachhinein auf unzählige Kalorien verklagt zu werden.
Ja, ich kann hocherhobenen Hauptes und mit geschwelter Brust verkünden, dass dieses Rezept eines der Besten ist, die ich jemals gebacken habe.

Aber von vorne…..
Seit ich Mutter bin, kommen für meine Freizeitgestaltung Wörter wie freies Wochenende/ Ausgehen/ Party & Popmusik so wenig in meinem Wortschatz vor wie Eisbären in der Karibik. Daher lag es auf der Hand, dass sich wenigstens in meiner Küche ein wenig Pop & Rock abspielen sollte. So geschehen diese Woche, mit Kochlöffel bewaffnet, fescher Schürze um die Hüften und fettem Beat auf den Ohren! Ich rede von Pop…. wie POPTARTS!

 

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Poptarts mit Schokoladencreme und Fleur de Sel

 

 

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Ich bin gespannt wie euch meine Variation der Poptarts gefällt! Hinterlasst mir gerne einen Kommentar. Ich freue mich.

Alles Liebe,

Daniela

5 Comments

  • 4 Jahren ago

    das klingt aber lecker 🙂
    ich hab ja noch nie poptarts gegessen, aber diese schokoladigen muss ich dann wohl mal ausprobieren
    lg

  • 4 Jahren ago

    OMG ich würde die jetzt gerne als Kissen verwenden und mich reinlegen so gut sehen die aus!

    LG,
    Ulrike

    • 4 Jahren ago

      Jaaaa, genau. Ein luftiges Kissen aus Schokolade, das wäre es jetzt!

  • 4 Jahren ago

    Liebe Daniela!

    Über deinen Vergleich mit den Eisbären in der Karibik musste ich gerade wirklich schmunzeln. 🙂
    Ich bin zwar (noch?) keine Mutter, kann mir aber sehr gut vorstellen, was du meinst (Besuche bei Freunden hinterlassen diesbezüglich immer tiefe Eindrücke) und bin begeistert, was am Ende dieser Suche nach Pop in der Küche steht – die Poptarts sehen wirklich unglaublich gut aus!
    Sicherlich sind sie sündig – aber egal! Schokolade ahoi! 😀

    Ich würde für eine Abwandlung bei uns vielleicht lediglich die Mehlsorte ändern und die Zucker- und Fettquelle variieren – aber ansonsten könnte ich mir genau dieses Rezept wunderbar bei uns vorstellen. Das wird auf jeden Fall abgespeichert und an ganz besonders kalten und grauen Tagen werden wir darauf zurückgreifen! 🙂

    Liebe Grüße
    Jenni

  • […] euch meine sündigen Poptarts mit Schokolade und die Malzküchlein im Glas so begeistert haben, war es an der Zeit wieder eine tolle Kombination […]

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