{Rezept} Avocado-Schokoladenkuchen/ no-bake & vegan

Print Friendly, PDF & Email

Kürzlich gab es im Bioladen wunderschön reife Avocados. Sie haben mich bereits von weitem angelacht und schon hat es in meinem Kopf klick gemacht und die Idee für einen cremigen no-bake Avocado-Schokoladenkuchen war geboren. Ich mag den Geschmack von Avocados, denn er ist zart & cremig und lässt sich wunderbar mit weiteren Geschmacksrichtungen kombinieren.

Avocados weisen einen hohen Anteil an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren auf, welche unseren Cholesterinspiegel positiv beeinflussen. Außerdem ist sie reich an Vitamin E, Vitaminen der B-Gruppe, Magnesium und Kalzium. Eine wahre Wunderfrucht also!

 

 

Avocado Schokoladenkuchen_1

 

 

Avocado Schokoladenkuchen_5

 

 

Avocado Schokoladenkuchen_6

 

 

Avocado Schokoladenkuchen_3

Avocado Schokoladenkuchen (ohne Backen)

Das Rezept für diesen leckeren Avocado Schokoladenkuchen habe ich für den Blog von Zotter kreiert. Ihr könnt es euch hier anschauen und ausdrucken.

 

 

Avocado Schokoladenkuchen_2

 

 

Avocado Schokoladenkuchen_4

Weitere Rezepte für Rohkostkuchen findet ihr hier.

Viel Spaß beim Nachmachen,

Daniela

1 Comment

Leave A Comment

Related Posts

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen