Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Glutenfreie Bananen-Cookies (4 Zutaten)
Servings
0
ca. 20 Cookies
Zutaten
2
reife Bananen
200
g
Mandelmus
130
g
glutenfreie Haferflocken oder Hafermehl
1-2
Teel Zimt
je nach Geschmack
Anleitungen
Haferflocken in einen Zerkleinerer / Mixer geben und fein mahlen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem kompakten Teig mixen.
Wer möchte kann gerne noch Schokoladenstückchen unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und ca. 20 Kugeln formen und darauf verteilen. Mit einer Gabel diese etwas andrücken.
Die Cookies bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen und anschließend gut auskühlen lassen.
Gericht:
Cookies, Eis & Marmelade, Glutenfrei, Rezepte