{Rezept} Espresso-Swirlkuchen mit Birnen / vegan


Zum Rezept

Habt ihr Lust auf einen leckeren Espresso-Swirlkuchen mit Birnen? Ich habe die Woche dieses tolle Rezept gebacken und bin begeistert. Kräftiger Espresso gibt dem Kuchen einen aromatischen Geschmack und die süße Birne passt perfekt in dieser Kombination. Birnen mag ich aktuell sowieso sehr gerne und esse sie täglich. Das ist bei mir tatsächlich oft so, dass ich eine bestimmte Obstsorte tagelang esse, bis ich den Geschmack irgendwann überdrüssig bin. Kennt ihr das?

Du willst keines meiner Rezepte mehr verpassen? Dann trage Dich gerne für meinen Newsletter ein.

 

 

 

 

Wer den Kuchen ohne Koffein möchte, kann natürlich auch koffeinfreien Kaffee oder Malzkaffee verwenden. Apropop Malz! Kennt ihr diese leckeren Malzkuchen im Glas schon? Das Rezept ist ganz einfach gemacht und eignet sich perfekt für eine längere Haltbarkeit oder auch zum Verschenken. Vielleicht eine tolle Idee zum Valentinstag …

 

 

Espresso-Swirlkuchen mit Birnen

 

 

Alles Liebe,
Daniela

 

 

Leave A Comment

Related Posts

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen