500gFeldsalat, Ruccola, Babyspinat, roter Mangoldje nach Geschmack
Für das Dressing:
2EL Olivenöl
1ELZitronensaft
1ELWeißweinz.B. Timo Dienhart, Sauvignac & Riesling
1Teel.Feigensenf
etwasPfeffer & Salz
WildkräuterAlternativ auch 8 Kräuter-Mischung
Sonstige Zutaten:
300gPimentos
150gDatteltomaten
2Nektarinen
1-2Avocado
etwasOlivenöl
grobes Meersalz
Anleitungen
Salat waschen, schleudern und in eine Schüssel geben. Tomaten ebenfalls waschen und ggf in Stücke oder Scheiben schneiden.
Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Pimentos und Nektarinenspalten mit etwas Olivenöl beträufeln und auf den Grill legen. Pimentos mit etwas grobem Meersalz bestreuen.
Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und gut miteinander vermengen.
Tomaten, gegrillte Nektarinen und Pimentos auf dem Salat anrichten und vor dem Servieren mit dem Dressing übergießen. Dazu Brot mit Avocado und Grillgut nach Wahl reichen. Guten Appetit!