Diese italienische Panzanella aus der Toskana besteht aus ganz simplen Zutaten, schmeckt aber unglaublich lecker.
Portionen 4Portionen
Vorbereitungszeit 10 MinutenMin.
Zubereitungszeit 5 MinutenMin.
Zutaten
400galtbackenes Ciabattaoder Weißbrot
300gCocktailtomatenrot und gelb
1rote Zwiebel
2Zehen Knoblauch
1ELZitronensaft
etwasAbriebeiner Bio-Zitrone
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Das Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Mit etwas Salz bestreuen.
Die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Den Basilikum in grobe Stücke rupfen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Den Basilikum untermischen und den Brotsalat als Beilage servieren.