Dieses italienische Rezept mit Langbohnen und gerösteten Semmelbröseln ist unglaublich lecker und so herrlich italienisch.
Vorbereitungszeit 15 MinutenMin.
Zubereitungszeit 15 MinutenMin.
Zutaten
500gitalienische Pastaz.B. Collezione
240gLangbohnengekocht oder aus der Dose
750gTomaten Polpagerne aus der Dose
50ggetrocknete Tomaten
2-3Zehen Knoblauch
1kleine Zwiebel
1handvollfrischen Basilikum
3ELOlivenöl
5ELSemmelbrösel
Pfeffer, Salz
Anleitungen
Gesalzenes Nudelwasser aufsetzen und die Pasta darin al dente (bissfest) nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten Polpa hinzugießen, die Hälfte des Basilikum hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Für 5-8 Minuten köcheln lassen.
In einer weiteren Pfanne 2 EL Olivenöl mit den Semmelbröseln auf niedriger Hitze anrösten.
Die Nudeln abgießen und zur Tomatensoße geben. Langbohnen hinzufügen und alles verrühren. Die Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit dem restlichen Basilikum, den getrockneten Tomaten und den gerösteten Semmelbröseln servieren.