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Glutenfreie Gnocchi mit Tomatensoße

Portionen 2 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten

  • 1 Pkg. Bio Gnocchi 250g
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Spitzpaprika rot
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Eßl Tomatenmark
  • 500 g Tomaten
  • 1 handvoll frischen Basilikum
  • 1 Teel. Balsamico-Essig
  • Pfeffer Salz

Anleitungen

  • Den Backofen auf 230 Grad aufwärmen oder Grillfunktion einschalten.
  • Die Tomaten und die Spitzpaprika waschen, Knoblauch und Zwiebel schälen und alles in grobe Stücke schneiden. Auf ein tiefes Backblech geben und für ca. 12-15 Minuten auf der obersten Schiene grillen, bis es Röststoffe bildet.
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Tomatensoße mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Tomatensoße in eine tiefe Pfanne geben, nochmals erhitzen und die Gnocchi hinzufügen. Für 5 Minuten darin durchziehen lassen.
  • Den Basilikum waschen und mit den Fingern klein rupfen und kurz vor dem servieren unterheben. Anschließend auf Tellern verteilen und mit einem Basilikumblatt dekorieren und mit dem Essig beträufeln.
Gericht: Glutenfrei, Hauptspeisen, Rezepte