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Persischer Reispudding / vegan & glutenfrei

Portionen 4 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten

Für den Pudding:

Für die Pflaumensoße:

  • 300 g Pflaumen gewaschen, entsteint, in Stücke geschnitten
  • 80 g Zucker

Sonstiges:

Anleitungen

  • Für den Pudding Reismehl, Getreidezucker, Vanille und Kardamom vermengen.
  • In einem Topf Kokosmilch und Mandeldrink leicht erhitzen. Mit einem Schneebesen die Reismehlmischung langsam einrieseln lassen und gut umrühren.
  • Den Pudding kurz aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Die Orangenschale einrühren und auf Schalen verteilen.
  • Anschließend die Pflaumen mit dem Zucker in einen Topf geben und für 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse leicht andickt.
  • Vor dem Servieren den Reispudding mit dem Kompott, den gerösteten Nüssen und den Rosenblüten bestreuen.