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Gefüllte Gemüse-Pfannkuchen / vegan & glutenfrei

Portionen 3 -4 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • Zutaten für die Pfannkuchen:
  • 120 g Kichererbsenmehl
  • 170 g Brokkoli TK oder frisch
  • 100 g Pflanzendrink (z.B. Hirsedrink
  • 120 g Wasser
  • 1/2 Teel. Salz
  • Alternativ 1 Eßl Hefeflocken oder Simply V Parmesan

Zutaten für die Füllung:

  • 150 g Champignons
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Karotte
  • 150 g gekochte Kichererbsen
  • Pfeffer Salz, Paprikapulver, etwas Chilipulver
  • frische Kräuter

Außerdem:

  • vegane Creme Fraiche oder Joghurt

Anleitungen

  • Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Wasser, Pflanzendrink, Salz und den Hefeflocken in einen Mixer geben und fein pürrieren.
  • Das Kichererbsenmehl in eine Schale geben und die Mixflüssigkeit mit dem Schneebesen nach und nach einrühren. Für 10 Minuten quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit den Kichererbsen anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Chili würzen.
  • In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig 3-4 Pfannkuchen backen. Diese auf Tellern verteilen und mit dem Gemüse füllen.
  • Vor dem Servieren einen Klecks vegane Creme Fraiche raufgeben und mit frischen Kräutern dekorieren. Guten Appetit!
Gericht: Frühstück, Glutenfrei, Hauptspeisen, Rezepte, Snacks