Den Blätterteig 10 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Apfelförmchen 24 Äpfel ausstechen
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Den Zucker in eine Pfanne geben und diesen leicht karamellisieren lassen. Äpfel, Gewürze und den Orangensaft hinzufügen und alles für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Speisestärke in etwas Wasser auflösen und hinzufügen. Für 1-2 Minuten aufkochen lassen, bis die Apfelmasse andickt.
Die Hälfte der Blätterteigäpfel mit Pflanzendrink bestreichen und die Apfelmasse darauf verteilen. Je einen Teigapfel darüber legen und die Ränder mit Hilfe einer Gabel fest zusammendrücken.
Etwas Kurkuma in Pflanzendrink auflösen und die Blätterteigäpfel damit bestreichen. So erhalten sie eine tolle Farbe.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.