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Einfache Kürbis-Nussbutter
Portionen
300
g Glas
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
100
g
ganze Mandeln
40
g
Walnüsse
120
g
Hokkaido-Kürbispüree
gut eingekocht, mit wenig Flüssigkeit
40
g
Reissirup o.ä. flüssige Süße
1/2
Teel. Zimt
etwas gemahlenen Kardamom
Ingwer, Anis
1
kleine Prise Salz
Anleitungen
Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie zu duften beginnen. Leicht abkühlen lassen.
Anschließend in einen Mixer geben und so lange mixen, bis ein cremiges Nussmus entsteht. Achtet darauf, dass die Masse nicht zu warm wird.
Nun das Kürbispüree und die Gewürze hinzufügen und nochmals kurz durchmixen.
Die Kürbis-Nussbutter in ein sauberes Schraubglas umfüllen und innerhalb von 1 Woche aufbrauchen.