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Rohköstliche Schokoladentarte mit getrockneten Pflaumen / Anzeige

Portionen 8 Stück

Zutaten

Für den Boden:

Für die Füllung:

Anleitungen

  • Die getrockneten Pflaumen in eine Schüssel geben und mit Wasser übergießen. Für 20 Minuten einweichen lassen.
  • Für den Boden die Haferflocken, Nüsse, den Kakao und das Salz in einen Mixer geben und kurz aufmixen. Die entsteinten Datteln und das geschmolzene Kokosöl hinzufügen und so lange auf niedrigster Stufe mixen, bis eine klebrige Konsistenz entsteht.
  • Eine runde Tarteform Ø18cm mit etwas Kokosöl einstreichen und den Teig hineingeben. Mit den Händen am Boden und den Seiten gut andrücken und glatt streichen.
  • Das Wasser der eingeweichten Pflaumen abgießen. Die Pflaumen mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe mixen, bis eine Creme entsteht. Ggf 20-50ml Wasser hinzufügen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Diese anschließend in die Tarteform gießen, glattstreichen und in den Kühlschrank geben. Den Küchen für mindestens 5 Stunden kühl stellen.
  • Vor dem Servieren den Kuchen aus der Tarteform lösen und mit den Macadamis und den Kugelfeigen dekorieren. Im Kühlschrank hält sich die Tarte ca. 4-5 Tage.
Gericht: Desserts & Kuchen, Glutenfrei, Rezepte, Snacks