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Rezept Fruchtige Schokoladenpancakes/ vegan & glutenfrei + großartige Neuigkeiten

Portionen 15 Stück
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 150 g glutenfreies Hafermehl
  • 1 Eßl rohes Kakaopulver
  • 2 Eßl Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 reife Banane
  • etwas gemahlene Vanille
  • 200 ml Sojamilch
  • 2 Eßl Nuss-Nougatcreme
  • Kerne eines halben Granatapfels

Anleitungen

  • Hafermehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Vanille und Salz in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen.
  • Banane zerdrücken, mit der Sojamilch vermengen und zu der Mehlmischung geben. Alles gut vermengen.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle den Teig nach und nach ausbacken.
  • Pancakes aufeinander stapeln und abwechseln mit der Nuss-Nougatcreme bestreichen. On Top die restliche Creme darauf verstreichen und mit den Granatapfelkernen bestreuen.
Gericht: Frühstück