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{Rezept} Chocolate-Chunk-Balls

Zutaten

  • 200 g Dinkelmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 100 g Zucker
  • 300 g Seidentofu
  • 100 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 15 g Backpulver
  • 2 Eßl Hafermilch
  • 1 Prise Salz
  • etwas gemahlene Vanille
  • 200 g Chocolate-Chunk-Stückchen

Anleitungen

  • Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und gemahlene Vanille in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
  • Seidentofu, Milch und das Öl mit einem Schneebesen verrühren und diese zur Mehlmischung hinzufügen.
  • Chocolate-Chunks gut unter den Teig heben, sodass alles miteinander vermengt ist.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von 2 Eßlöffeln große Teigklecks darauf verteilen (ergibt 12 Stück).
  • Für 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen (175 Grad Ober-/Unterhitze) goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.