In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Anschließend die flüssigen Zutaten in einem Becher vermischen und mit einem Teigspatel unter die Mehlmischung heben. Der Teig sollte nicht zu lange gerührt werden.
Eine große Muffinform mit etwas Margarine einfetten und den Teig hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad bei Ober-/Unterhitze) für 20-25 backen.
In der Zwischenzeit die Sahne und Butter getrennt voneinander mit Hilfe eines Handrührers luftig aufschlagen und kühl stellen.
Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Diese dann esslöffelweise unter die Sahne heben.
Anschließend die Sahnemischung in die gut aufgeschlagene Butter einrühren, in einen Spritzbeutel füllen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank geben.
Die Muffins auskühlen lassen und danach mittig durchschneiden. Etwas Sahnemischung auf den unteren Muffin spritzen, Deckel wieder aufsetzen und mit der restlichen Sahne dekorieren.
Die leckeren Pop Art Corn Grüntee darüber verteilen und ggf. noch mit etwas Matchapulver bestreuen.