je 1 gehäuften Teel. Fruchtpulver MangoHimbeere und Heidelbeere
etwas gemahlene Vanille
Anleitungen
Die Cashewkerne mindestens 4 Stunden einweichen. Anschließend das Wasser abgießen und mit der Kokosmilch und dem Kokosöl so lange im Hochleistungsmixer mixen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
Die Masse in 3 Schalen umfüllen und je eine Sorte Fruchtpulver hinzufügen. Gut umrühren, so dass keine Klümpchen entstehen.
Die Haferflocken ebenfalls in den Mixer geben restliche Zutaten hinzufügen (Datteln zum Schuß) und mixen, bis ein klebriger Teig entsteht.
Die Tartletteförmchen mit etwas Kokosöl einpinseln und den Teig auf die vier Förmchen verteilen. Mit den Fingern gut am Boden und Rand andrücken.
Nun füllt ihr die fruchtige Cashewcreme in die einzelnen Förmchen. Dabei könnt ihr kreativ sein und euch von meinen Mustern inspirieren lassen.