Dieses Rezept vereint perfekt die unterschiedlichsten Aromen von süß, bitter & vollmundig.
Portionen 4Portionen
Vorbereitungszeit 10 MinutenMin.
Zubereitungszeit 10 MinutenMin.
Zutaten
2GrapefruitBio
200mlMandeldrink
150gSojajoghurt
4clCognac
2ELVollrohrohrzucker
2ELSpeisestärke
Zusätzlich
2ELVollrohrohrzucker
Anleitungen
Die Grapefruit waschen, halbieren und entsaften. Das restliche Fruchtfleisch aus der Schale lösen und beiseite stellen.
Den Saft mit dem Mandeldrink, Zucker und der Speisestärke in einen Topf geben und unter rühren aufkochen, bis die Masse andickt. Den Joghurt und Cognac hinzufügen und nochmals kurz aufkochen.
Die cremige Masse in die Grapefruitschalen füllen und auskühlen lassen. Anschließend mit dem restlichen Vollrohrohrzucker bestreuen und mit dem Flambiergerät karamellisieren. Guten Appetit!