Go Back
+ servings

Champignones al jerez

Portionen 4 Portionen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten

Zutaten

  • 500 g Champignons klein
  • 2 Zehen Knoblauch
  • etwas Chiligewürz je nach Schärfe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sherry
  • Pfeffer, Salz

Anleitungen

  • Die Champignons mit einem Küchentuch säubern und Stiel anschneiden.
  • Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl dünsten. Die Champignons hinzufügen und mit etwas Salz für 3 Minuten scharf anbraten. Mit Sherry ablöschen.
  • Den Deckel aufsetzen und für weitere 3 Minuten garen lassen. Mit Pfeffer und Chili würzen und lauwarm genießen.
Gericht: Hauptgericht, Snacks
Land & Region: Spanien
Keyword: Olivenöl, Paprika, Pimentos, spanisch, Tapas