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Glutenfreier Gemüseauflauf

Portionen 2 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
25 Minuten

Zutaten

  • 6 Kartoffeln gekocht, vom Vortag
  • 1 mittlere Zucchini
  • 2 große Karotten
  • 1 EL Margarine
  • 2 EL Schär Mix It Mehlmischung glutenfreie Mehlmischung
  • 200 ml Sojacuisine
  • 150 g Streukäse vegan
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Karotten schälen, Zucchini waschen und in dünneScheiben schneiden. Die Kartoffeln ggf pellen und ebenfalls in Scheibenschneiden.
  • Eine Auflaufform mit etwas Margarine ausstreichenund das Gemüse abwechseln in die Form setzen.
  • In einer Pfanne die restliche Margarineschmelzen, Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. Ca. 100ml aufgießen und mitdem Schneebesen zu einer glatten Soße rühren. Mit der Cuisine auffüllen und mitPfeffer und Salz würzen.
  • Mit Bechamelsoße über das Gemüse geben undanschließend den Käse darüberstreuen.
  •  Im vorgeheizten Backofen 180 GradOber-/Unterhitze für 30 Minuten überbacken.
  • Wer möchte kann vor dem Servieren noch frischeKräuter darauf verteilen. Guten Appetit.
Gericht: Beilage, Hauptgericht
Land & Region: Deutsch
Keyword: Auflauf, Gemüseauflauf, Kartoffelauflauf