Go Back
+ servings

Gegrillte Sommerbrote mit Rotweinzwiebeln

Portionen 4 Sandwiches
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten

  • 4 Scheiben Brot
  • je eine gelbe und grüne Zucchini
  • Pflücksalat
  • eingelegte Rotweinzwiebeln
  • frische Sprossen
  • Rapsöl
  • etwas Pfeffer und Salz

Außerdem:

  • Feigensenf von Byodo
  • Crema mit schwarzen Johannisbeeren von Byodo

Anleitungen

  • Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.
  • Die Brote und Zucchinistreifen mit dem Rapsöl einpinseln und auf den Grill legen.
  • Nun auf je eine Brotscheibe etwas Feigensenf geben und verstreichen. Den Pflücksalat darüber, dann die gegrillten Zucchinischeiben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Anschließend gebe ich Rotweinzwiebeln und frische Sprossen darüber und beträufele das Ganze mit der schmackhaften Crema von schwarzen Johannisbeeren.
  • Guten Appetit!
Gericht: Brot & Brötchen, Rezepte, Snacks