Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pfirsich Bellini mit Crémant
Portionen
2
Personen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zutaten
350
g
Pfirsich
in Würfel geschnitten und eingefroren
120
g
Eiswürfel
1
Schuss
Zitronensaft
250
ml
Crémant d´Alsace
Anleitungen
Die gefrorenen Pfirsichstücke mit den Eiswürfeln und dem Zitronensaft in einen Mixer geben und durchmixen.
Den Crémant hinzufügen und nur solange aufmixen, bis sich die Zutaten verbunden haben.
Wer mag, kann den Bellini noch mit einer Pfirsichscheibe und/oder Blumen dekorieren.
Gericht:
Cocktails, Smoothies & Getränke
Keyword:
Belini, Cocktail, Drinks, Mocktail, Pfirsich, Sommerdrink