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Kleine Nusskuchen mit Schokolade / vegan & zuckerfrei

Portionen 12 Stück

Zutaten

  • 250 gr Dinkelmehl
  • 50 g gemahlene Nüsse z.B. Haselnüsse
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 75 g Kokosblütenzucker
  • 150 ml Nussmilch z.B. Mandeldrink etc.
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • etwas gemahlene Vanille
  • 1 Teel. Zitronensaft
  • 50 g gehackte Zartbitterschokolade

Anleitungen

  • Mehl, Nüsse, Backpulver, Kokosblütenzucker und die Vanille in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
  • Nussmilch, Öl und Zitronensaft hinzufügen und nochmals kurz mit einem Teigspatel vermengen. Gerade so lange rühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
  • Die Form mit etwas Öl einpinseln und den Teig auf die Förmchen verteilen.
  • Die gehackte Schokolade darüber streuen und im vorgeheizten Backofen (175 Grad, Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
  • Die Kuchen in der Form auskühlen lassen und anschließend herausnehmen.