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Müslicups mit selbstgemachtem Kokosjoghurt und Früchten

ergibt 8 Stück
Vorbereitungszeit 10 Stunden
Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

Für den Joghurt:

  • 800 ml Kokosmilch
  • 2 Teel. Agar Agar
  • Joghurtkulturen z.B. My.Yo Joghurtpulver Pro-Prebiotisch

Für die Müslicups:

  • 75 g zarte Haferflocken
  • 40 g Dinkelflocken
  • 200 gr reife Banane
  • 60 g Apfelmus
  • 25 g Kakaonips
  • 25 g gehakte Mandeln
  • 1 Teel. Sesamkörner
  • 20 g Kokosblütenzucker

Für die Füllung:

  • 8 Teel. Mandelmus
  • Kokosjoghurt
  • Saft und Abrieb einer halben Zitrone
  • frische Früchte z.B. Himbeeren, Erdbeeren, etc.

Anleitungen

  • Kokosmilch in einen Topf geben und das Agar Agar mit einem Schneebesen einrühren. Für 2-3 Minuten aufkochen und anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Nun die Joghurtkulturen einrühren und die Masse in die gut ausgespühlten Gläser füllen.
  • Die Gläser in den Joghurtmaker stellen und für 10 Stunden erwärmen. Anschließend im Kühlschrank etwas ruhen lassen.
  • Für die Müslicups die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hineinrühren und in Muffinförmchen umfüllen. Mit Hilfe eines kleinen Glases eine Mulde hineindrücken.
  • Im vorgeheizten Backofen (180 Grad, Ober-/Unterhitze) für ca. 20 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.
  • In die ausgekühlten Cups je einen Teelöffel Mandelmus geben.
  • 300g des Joghurts mit dem Zitronensaft und dem Abrieb vermengen und ebenfalls in die Cups füllen. Mit den frischen Früchten garnieren und genießen.