{Rezept} Pasta mit Mangold & Zitrone


Ich liebe Pasta! In allen Variationen schmeckt sie mir unglaublich gut und wenn es nach mir ginge, könnte jeder Tag ein Pastatag sein. Klar esse ich Reis,Kartoffeln und Quinoa auch gerne, aber Pasta ist und bleibt mein Liebling. Geht es euch auch so? Dabei darf es aber gerne abwechslungsreich sein mit verschiedene Beilagen und Soßen. Letzte Woche habe ich auf dem Markt frischen Mangold gekauft und daraus ein leckeres Rezept gekocht: frische Pasta mit Mangold & Zitrone!

 

 

 

 

 

 

Pasta mit Mangold & Zitrone

Was ich an diesem Rezept besonders mag, ist die cremige Soße in Verbindung mit der leichten Säure der Zitrone. Außerdem mag ich die crunchigen Kerne on Top, welche aus Kürbiskernen, Sonnenblumen-, Cashewkernen und Pinienkernen bestehen.

 

 

 

Kennt ihr schon meine knusprigen Gemüse-Nuggets oder Mozzarella Sticks? Unglaublich lecker und perfekt für eine gesunde Mahlzeit.

Lasst es euch schmecken,
Daniela

2 Comments

  • Hanna
    10 Monaten ago

    Liebe Daniela, das klingt unglaublich lecker! Meine Tochter ist allergisch auf Cashewnüsse – kann ich statt des Cashewmuses auch Mandelmus nehmen? Oder welches würdest du als Ersatz empfehlen? Liebe Grüsse, Hanna

    • 10 Monaten ago

      Hallo liebe Hanna,

      Du kannst jedes Nussmuss anstatt des Cashews verwendet. Ich selbst habe es auch schon mit Sonnenblumenmus zubereitet. Viel Spaß beim Kochen,
      Daniela

Leave A Comment

Related Posts

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen